Тебя я с днём рожденья поздравляю

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Счастья и здоровьичка желаю,
Быть любимой и любить других,
Своих близких, самых дорогих.

Радости тебе в твой день рожденья!
От друзей и близких поздравленья
Принимай и будь прекрасней всех!
Будет пусть тебе во всём успех

12 марта 2024


Рецензии