Кошки

Кошки эволюционно
Развивали милоту.
(Это провокационно.
Не разбалтывать коту!)

Мурзик в доме - неизбежность,
Что несёт котов десант?
Ласку, шарм, любовь и нежность.
Это антидепрессант.

Кое-кто не понимает
Этой истины простой,
Потому что принимает
Антикошковый настой.

Перестаньте! Прекратите
Отравляться сей же час!
И, хотите - не хотите,
Кот поселится у вас.

13.03.24


Рецензии