Они прожили долго

Они прожили долго, но счастья не знали,
Потому что друг друга давно потеряли,
Потому что наивными, глупыми были,
Потому что признания свои позабыли,
Потому что в сердца допустили печали,
Потому что любовь, как игру, проиграли.
Жизнь прошла, и о них кто-то вспомнит едва ли…
Они прожили долго, но счастья не знали.

2024
*


Рецензии