Теряем друзей...

Мы теряем друзей на этапах,
Жизни, в стремительной гонке.
С трассы много сошло, на ухабах,
Обгоняя друг друга по кромке.
Каждый хотел быть первым,
И почивать на лаврах.
Но этот забег был прерван,
Предательством,душ дряблых.
Кто же остался в итоге,
Не рвясь на ступень пъедистала?
Вот к ним, у нас нет тревоги,
И как-то спокойнее стало.
15.03.2024


Рецензии