Отповедь провидения

Как ты, парниша, жив ещё доселе,
другому бы давно пришли кранты?
Не всё так хорошо на самом деле,
но не так плохо, как надумал ты.

Безумство одолевший еле-еле,
отгородись от праздной суеты,
не всё так хорошо на самом деле,
но не так плохо, как надумал ты.

Ты никогда не выедешь отселе
в гнездилище злобства и пустоты,
не всё так хорошо на самом деле,
но не так плохо, как надумал ты.

Ну что, пресытившиеся, смысл съели?
На рвоту ожидаете позыв?
Не всё так хорошо на самом деле,
но не так плохо, как внушали вы.


Рецензии