Сквозняк равнодушья

Сквозняк равнодушья пронзил тело и нервы,
Ломая всю суть существованья их пары.
Обрезаны крылья, и теперь не взлететь им,
В один они вместе вгрызлись воздух зубами.

Улыбки дежурные, как по расписанью.
И весь интерес их исчез вовсе друг к другу.
В квартире по разным их углам разбросало,
Как люди чужие в купе «терпят» друг друга.
15.03.2024.


Рецензии