Я хотела найти свое счастие

Какие бы цели и мечты ни были у каждого из нас... в конечном итоге – все мы хотим быть просто счастливыми...
________________________________

Я хотела найти свое счастие –
Как и всем мне лишь нужно его!
Но мои переезды частые
Мне не дали вообще ничего!

Завела меня тропка дальняя
И, похоже, я сбилась с пути…
Ведь душа моя снова печальная –
Меня мама за это прости...

И прости ты за строки мокрые –
Я пишу снова в пьяном бреду...
Почему ж я такая убогая?..
Что со мною? Никак не пойму...

Вроде, мам, получилась толковая...
Помогла человеком ты стать...
И, по-моему, дочь образцовая –
За семью я могу постоять!

На себя научилась надеяться,
Все проблемы решаю сама…
Только жизнь почему-то не клеится...
Видно, мне не хватает ума...

Я не стану скулить и плакаться –
Создавала ты сильным мой дух!
А в тоске мы не сможем наплаваться –
Это судно не выдержит двух!

Ты не спрашивай, что со мной, мамочка!
Ведь ты знаешь, я не люблю лгать...
Я из кокона стала, как бабочка,
Просто не научилась летать...

А сейчас пред тобой на коленях я –
Крепко-крепко тебя обниму...
Скажу твёрдо, без доли сомнения:
«Как же сильно тебя я люблю!»
________________________
Татьяна Отзыв / 20.04.2020г.


Рецензии