В суматохе бега дней

В суматохе бега дней
Мы не видим,
Не становимся родней,
Но размытей.
Как же сделать чтобы жизнь,
Шла не мимо
Чередой не стала тризн.
Так обидно:
Были мы с тобой близки,
Мысли вместе,
А теперь ломит виски
От нашей песни.
09.03.24


Рецензии