Фривольная песенка о Славочке и Клавочке 1994

Я спросил у Славочки:
"с кем же ты встречаешься,
отчего на лавочке
ты сидишь, печалишься?"
Протерев свои очки,
мне ответил Славочка:
"видела всё лавочка,
плечики у Клавочки
просто закачаешься,
пальчики изящные,
грудь такая пышная
и всё настоящее,   
я теперь в оставочке,
я позволил лишнее..
Вот грущу, над лавочкой
ветры кружат хищные,
до сих пор пощёчин злых
жгут меня горчичники,
а в кустах за лавочкой
спрятались гаишники"   

отредактировано
в 2024      
   


Рецензии