что случилось

Что же всё-таки случилось
и не вдруг произошло,
не сказать, преобразилось,
а скорей на всех нашло.

Это вроде наважденья,
так и кажется, пройдёт,
но рождается сомненье,
не попутал ли всех чёрт.


Рецензии