Так каждый вечер, за рулём авто...

Так каждый вечер, за рулём авто,
Я жду жену, играет рок негромко,
Перед машиной в сереньком пальто
Прекрасная проходит незнакомка.

И ежедневно я смотрю ей вслед,
Заворожён походкой и фигурой,
Но завести знакомство – шансов нет,
С очаровательной красоткой белокурой.

И будто бы знаком я с ней давно,
Когда-то где-то мы пересекались,
Как будто знаю взгляд, улыбку, но,
Не думаю, что прежде мы встречались.

Хотя... всплывает образ медсестры,
Да точно, видел в беленьком халате,
В ней что-то есть из давней той поры,
Когда лежал прикованным к кровати.

Пытаюсь вспомнить и смотрю ей вслед,
Знакомо всё, до одури, до боли,
Я знаю имя... нет, какой-то бред,
Как будто меня чем-то накололи.

В машине дверь открылась, вот жена,
Наш поцелуй прервал головоломку,
Мы едем к дому, но опять она...
Я снова обгоняю незнакомку.

Да что за наваждение опять?
Я ей пленён, хоть ничего не светит,
А может просто завтра нужно взять
И познакомиться. Но что жена ответит?

14.03.2024


Рецензии
Пытаюсь вспомнить и смотрю ей вслед,
Знакомо всё, до одури, до боли,
Я знаю имя... нет, какой-то бред,
Как будто меня чем-то накололи. --- мЕня (меня Как будто чем-то накололи)

С уважением

Елисеев Евгений Александрович   23.03.2024 03:38     Заявить о нарушении