Хоры

 Мне сердце как будто умыли
Духовных хоров голоса.
Ко Господу или к Марии
Они направляли уста.

То руки сердец возводили,
С органным мотивом сольясь;
То сердцем небесные шири
Старались духовно объять!

Два хора из разных канонов,
Но в сердце, уме и устах
Несли одинаково к Богу
Мольбу в неземных голосах!..


Рецензии