Конечно же вернётся!..

Не может быть!
Конечно же вернётся!..
А вдруг она возьмёт, да обойдется?
Раз все равно от счастья не светиться,
То хоть без боли можно обходиться?

Потом и вспоминать все реже будет.
А повезет,- так и совсем забудет,
А может и научится смеяться,-
Живут же люди после ампутаций...


Рецензии