Разговор двух лисиц...

(())
Разговор двух лисиц,
Словно заговор леса,
С щебетанием птиц,
И листвой облетевшей.

– Что случилось, скажи,
Отчего нам так грустно?
Просто падает лист,
Ветерок его кружит.

И смотрела лиса,
И вторая смотрела.
А листва? И листва,
Всё летела, летела…


Рецензии