Прекрасная ПОРА

Прекрасная ПОРА.
ВЕСНЫ очарованье.
Фотоны сыплются
Из полного ВЕДРА.

Чириканье с дерев.
Внизу Коров мычанье.
И крики ДЕВУШек.
УРА!

А ПАРНИ ходят на руках.
И гордо хлопают ногами.
Весна ПРИШЛА.
Течет Ручьями.
И Улыбнется Кот и ФРА.


Рецензии