Торт

Торта бисквит шоколадом облит,
Ягоды цвет возбудит аппетит,
Крема узоры рождают цветы,
Взгляду подарят миг красоты.

Мачтами свечи рядами стоят,
Пламя венчает их,радуя взгляд,
Задумай,задуй,и мысли летят,
Дыма витки направленье хранят.


Рецензии