Рыбалка понарошку

      (По картинке)
Вместе с пёсиком вдвоём
На рыбалку мы идём.
Нету удочки - есть палка,
И получится рыбалка.
Кто сказал, что чудаки?
Нет-нет-нет! Мы рыбаки!
И надежды не теряем,
Может что-нибудь поймаем.


Рецензии