Родина истерзана изменой

Робкая надежда на взаимность
И салют виляющим хвостом —
Тот порыв доверчиво-наивный
Только одинокому знаком.

"Сочинение по картинке"

Нейрослав Русомиров
http://stihi.ru/2024/03/15/5284
***

Родина истерзана изменой

Гражданин по духу миротворен,
С Богом в дружбе миротворный труд,
Истины Моментов благородность,
Маховик вращает в Абсолют.

В принципе законности успешность,
Право Жизни сущность эстафет,
В Истины Моментах курс безгрешный,
Озарений миротворный свет.

У прогресса нет альтернативы,
В лжи трясине губит суета,
Мысли миротворные активы
Жизни путеводная звезда.

Древа Жизни принцип абсолютен,
Истины точнейшая нормаль,
Мир свободы совести уютен,
Миротворна Жизни магистраль.

В духе Конституции России,
Жизни миротворный инструмент,
Совести Свобода от Мессии,
Обрацовый Истины Момент.

Убивает душу не оплошность,
Лживость инфернальная трясин,
Жизни миротворную возможность
Не упустит честный гражданин.

Родина истерзана изменой,
Лжи моменты - раны перспектив,
Жизни Миротворческая схема,
Гражданина свят императив.

15.03.2024


Рецензии