Я не я

Мне говорят друзья,
Что я уже не я

Мой искривлённый рот
Совсем уже не тот

Мой дерзкий карий глаз
Поблек, потух, погас

Надет как-то не так
Вельветовый пиджак

И серое пальто
Похоже, но не то

Не в те хожу места
Нет на груди креста

Для свежих новостей
Не тех зову гостей

Нестроен ритм стиха
Мелодия плоха
Та песня, что лилась
Теперь не удалась

Итоги круглых дат
Восторженно галдят
И стайкой шумных кур
Спешат на перекур

Но юбилейный торт,
Не тот, не тот, не тот...


Рецензии