Любите женщину

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА,

КОГДА ОНА ВАС ЛЮБИТ.

А, НЕ ТОГДА,КОГДА 

3,14ЗДА,- СТРАСТЬ...

ГОЛОВУ "ОТРУБИТ".

...

НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН

НЕ БЫВАЕТ.

В ВОЗРАСТЕ ОНА ИЛИ ЮННА.

ГОЛОСЯТ МУЖЧИНЫ,ОТРЫВАЯСЬ,

ДЁРНУВ ЛИТР-ДВА ВОДКИ И ВИНА.


Рецензии