Я помню, как однажды умирал

  Я помню, как однажды умирал,
И помню, что как будто уже умер,
И должен был по мне звучать хорал...
Насколько был мой мир тогда безумен...
  Ведь можно было что-то поменять,
Сместить в момент опасные акценты,
Судьбу свою реальную принять,
А сказочной - послать аплодисменты.
  Да некому вот было подсказать,
Никто не оказался даже рядом,
Тогда бы не пришлось мне умирать
Во время золотого листопада.
  Прошли года, и я опять живой,
Но смерть свою я часто вспоминаю,
Теперь дружу я крепко с головой,
Которую всё выше поднимаю.

                15.03.2024г.


Рецензии