Деточки

Вы помните своих детей
Малявками красивыми?
Играли с ними без затей.
Пусть вырастут счастливыми.

День проходил за днём, года.
Менялся мир, и деточки
Порой грубили иногда,
Ломая нервов клеточки.

Потом своя семья у них
И детки появляются.
Ты не уловишь этот миг -
Так быстро умудряются.

Вот внуки выросли уже.
А дети, все успевшие,
Вам помогают в гараже,
Но сильно поседевшие.

Я что хочу сказать давно -
Так это человечно.
Что нашим детям суждено
Детьми для нас быть вечно.

Пускай года летят вперёд.
Морщины - жизни метки.
Шестидесятый детям год.
Уже не Малолетки.

Иди, малыш мой дорогой,
Смахну с волос снежинки.
И Мама деточке рукой
Разгладила морщинки.


Рецензии