Интерес...

    чудесных берегов коралловые рифы...
    их дорастёт душа солгавшая во сне?
    или её съедят сомнений мыслегрифы
    опасные живой пожалуй что вдвойне...
    и чтоб не лгали нам - обманываться рады
    пусть Рай иль Ад - страшней безрыбье Пустоты!
    последний флаг любви не должен быть украден
    пусть даже флибустьер по долгу службы ты...
    душа всегда растёт корнями вверх питаясь
    космической росой из океана грёз
    и мнётся волнорез о волны... удивляясь
    так больно почему? наивен  интерес...
   
   
   
   


Рецензии