Восход

Восход. Восток гремит лучами.
И небо радостью блестит.
И солнце нежными лучами
Разносит теплоту и свет.

Яснеет небо. Облака
Каймой по краю развернулись.
И всё стремится в небеса.
И радость светлая несётся
На всех воздушных парусах.


Рецензии