макароны

Захожу я в кабинет
На столе лежит предмет,
Лист бумаги…
А, записка!

Я очки свои одел
И признаюсь обалдел,
Потом снял, очки, протер,
Нет, все правильно прочел.

МАКАРОНЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Как записка от жены…
Я ж три раза разведен
Ни в кого я не влюблен
Жен своих не помню почерк
С ними я общался так,
Без каких-либо бумаг.

Может черт так пошутил
И прислал ко мне любовницу
Макаронную поклонницу

И от умозаключений
Мозга перенапряжений
Появился пот на лбу,
Съем еду и пропаду.

Зашептала и поставила,
В холодильнике оставила.
Все, вот с этих самых пор
Ненавижу макарон…

Тут зашла моя коллега…
- Ты чего такой напряжный
И белее полотна?
- Чья-то говорю жена
Мне оставила в записке
Макарон большую миску.
Просто не могу решиться
То ль не трогать холодильник
То ли съесть их и влюбиться…

Надо мною посмеялись
И коллега, и отдел.
Слишком многого хотел,
В макароны чтоб шептали…

Это все твоим собакам,
Ты домой их отнеси
Вечером преподнеси
Ну а влюбятся собаки,
То ты просто не у дел.
…………………….
Прошлой жизнью не живи,
просто поблагодари
в ситуации любой,
будь всегда самим собой.


Рецензии