Художник высший нам писал портрет

Художник высший нам писал портрет
О хмуром дне и ночи недовольной,
Что вкупе предрассудков и примет 
Всегда идем к своей судьбе фривольной. 
Поэт небесный нам творил стихи
О той любви земной и меркантильной, 
Где всюду восхваляются грехи
И стала жизнь святая непосильной. 
Звонарь надмирный бил в колокола
О мятежах и вспыхнувших волненьях, 
Что обладает Запад силой зла,
Демонизируя народы в пресыщеньях.


Рецензии