Шёпотом

Осенний дом скрывается в тени.
Он притаился, незаметный глазу.
Янтарной сказки шёпот сохрани
И подари его раскидистому вязу.

А он вздохнёт, столетний исполин.
В его копилке множество секретов.
Восторженных сонетов и былин,
Признаний пылких музы и поэтов.


.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии