Я - Лев

  По гороскопу я ЛЕВ.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

  Лев — царь зверей. И ничего с этим не поделаешь. Весь мир должен вращаться вокруг нас. И он вращается. Потому что есть у нас какой-то природный магнетизм, который притягивает к нам людей и заставляет их нам подчиняться. Причём мы сами к этому не прилагаем особых усилий. Всё получается само собой. Мы лидеры и организаторы. Там, где другие знаки бьются головой о стену, чтобы добиться чего-либо, нам, Львам, достаточно только щёлкнуть пальцами и всё сразу становится по-нашему.

  Мы любим всех поучать и у нас мало настоящих друзей. Не многие выдерживают наших постоянных нотаций и наставлений. Остаётся у нас один выход. Работать на руководящей или преподавательской должности. Чем мы с большим успехом и занимаемся.

  Мы любим хорошую, дорогую одежду и обувь, любим солнышко, но не любим сильную жару, любим подольше поспать и как правило все львы совы — полуночники. Именно по ночам нам в голову приходят гениальные мысли, идеи и стихи.
  Мы злопамятные. Прощать мы можем, но только тех, кого сильно любим. А это, как правило, один — два человека. И если кому-то в голову придёт идея нас обидеть — зарубите себе на носу. Обидеть Льва не получится. Обидеть Льва — это как постараться выключить солнышко. Можно его закрыть тучкой, но на следующий день оно опять будет всем светить и улыбаться. А человеку, который попытался это сделать не поздоровится. Ему прилетит такой бумеранг — мама не горюй. Лично мне порой даже становится жалко этих людей. Иногда бумеранг намного больше и сильнее того, что они заслуживают. Но тут ничего не поделаешь. Как говорится — ибо нефиг.
  Мы, как правило, умеем делать всё. Потому что очень быстро всему учимся и быстро всё запоминаем. Говорят про Львов, что они ленивые. Не согласна. Да, мы можем валяться целый день в постели и маяться дурью, но потом за час успеваем сделать то, на что у всех остальных людей может уйти целый день.

  Как правило, Львы обожают кошек. Ну а как иначе? Так же как и кошки обожают Львов. Мы их понимаем и умеем с ними разговаривать на их кошачьем языке. Собак мы тоже любим. Но основная причина, почему мы не заводим собак — смотри выше. Гулять с ними в 6 - 7 часов утра... нет уж, увольте... Всем Львам нужен тот, кто это будет делать, пока мы спим.

  Как мы уживаемся с другими знаками Зодиака? Кроме Скорпионов и других Львов — нормально. Юркие Скорпионы частенько жалят медлительных Львов, причиняя им массу неудобства. Львы пытаются поскорее избавиться от общения с ними, стряхнуть с лапы и закинуть подальше этих маленьких противных насекомых.  А когда Лев встречает другого Льва... Царь зверей в джунглях должен быть один. Более слабый уступает место более сильному и вообще исчезает с его поля зрения. Потом что нам, Львам, достаточно только щёлкнуть пальцами и всё сразу становится по-нашему...


Рецензии
Абсолютно солидарна😁 Мы такие!

Ива Рини   15.03.2024 23:56     Заявить о нарушении