Приоретет в выборе авторов...

Ищите православных авторов и не извращенцев при выборе музыки, песен, книг, живописи... Слушайте и читайте... Книги, песни и музыка, и изобразительное искусство должны дышать благочестием!!! Ищите душеполезное искусство!!! Важно, чтобы исполнитель песен был православным!


Рецензии