Аниматор

 
Вот и кончился "театр",
Сам инспектор подтвердит.
Был задержан аниматор,
Не помог ему прикид.

Дима, злостный алиментщик,
Папа пятерых детей.
Вместе с другом, Дима - сменщик,
Бренд таскал он, Милки Вей.

Хоть скрывает маска лица,
Жизнь в бегах, совсем не мёд.
От полиции не скрыться,
Вот пришёл его черёд.

Диму ждут  друзья-медведи,
Он ведь с Мишками на ты.
Умки  юного соседи
В зоне вечной мерзлоты!


Рецензии