Диалог с курьером

В мой дом постучали:
- День добрый, простите
Весну вызывали?
Ну, вот, получите

Поднять разрешите
На самый порог?
Вот здесь распишитесь -
Доставлено в срок

- Простите, минутку
Сказал я курьеру
- Ведь я же не в шутку
Сказал для примера:

"С весною в комплекте
Любовь чтоб была!"
Составлена смета
Так где же она?

- Трудно с ней стало...
Пока мы не можем...
Любовь мы доставим
Немного попозже..


Рецензии