То, что живёт вечно

Рождённые в любви не могут лгать
Всем чувствам,что открыты сердцем.
В любви все клетки могут оживать,
Петь,жить,летать не видя дверцы.
Сломить любовь из века в век никто не смог.
Лишь потому,что жизнь-любви исток.


Рецензии