Воспрял - наивный стишок о любви

Столько лет я жил без всякой цели,
Медленно и верно угасал.
Заносили жизнь мою метели.
Но Господь мне Ангела послал!

Я уже не думал и не верил,
Что смогу принять и полюбить,
Жил в темнице за закрытой дверью,
Совершенно не желая жить.

Ты вошла внезапно, ниоткуда,
Божий свет с собою принесла
И без лишних слов свершила чудо -
Подарив любовь, меня спасла.

Я с тобою вновь воспрял душою.
Вновь я отличаю ночь от дня.
Забери совсем меня с собою!!!
И вовеки не оставь меня.


Рецензии