Дороги жизни разные

Танюше Бартеневой-Радомски –
С Днём Рожденья, дорогая любимая племянница!

Пусть даже ни шаг крутым не будет на дорогах,
И поворотов меньше будет, виражей!
Мгновенно пусть изгладятся все острые пороги,
Звездистей ночи будут лунные, светлей!

А горечи пусть будет вечный недостаток,
Всегда ритмичным будет твой сердечный стук,
Не бьют тебя ознобы с головы до пяток,
И Виктор будет рядом преданный твой Друг.

И пусть в календаре приходят чётко вёсны,
Опаздывает Осень на десяток лет!
Всегда имей в бурлящем море пару вёсел
И зарастут все тропы для разных страшных бед!

15.03.2024
Родное/Близкое   Фото из сети Интернет


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   16.03.2024 13:21     Заявить о нарушении
Да, Мы идём каждый своей дорогой, тропинкой... Не всегда удачны они, не всегда освещены... Но мы жаждем мира и счастья! Радостей всех земных Вам!

Мария Веселовская-Томаш 3   16.03.2024 17:53   Заявить о нарушении