Мужское и Женское начало в каждом из нас

В гороскопе каждого из нас присутствует одинаковое количество планет:
(Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Раху и Кету).
Но в зависимости от того в каком градусе и в каком знаке находится планета,
она приобретает либо мужские, либо женские качества.
Таким образом все планеты делятся на две части, так называемые хоры.
Одна часть планет попадает в солнечную хору, а другая в лунную хору.

Чем больше в вашем гороскопе планет, находящихся в солнечной хоре, тем сильнее
выражены мужские качества.
Чем больше планет попадает в лунную хору, тем сильнее выражены женские качества.

Таким образом все люди, независимо от пола различаются, и имеют неодинаковое соотношение
женских-мужских качеств.
Тогда становится ясно откуда берутся женщины с ярко выраженными мужскими качествами,
и противоположные им мужчины с ярко выраженными женскими качествами.
Почему некоторые люди испытывают удовлетворённость наедине с собою, а
другие бесконечно нуждаются в противоположном поле.
Да, мы все разные.

Человек интуитивно стремится к гармонии.
И пока мы живём на земле, каждый из нас будет в большей или меньшей степени испытывать неудовлетворённость и недостаток каких-либо качеств и их проявлений.

Как то раз, отдыхая в Турции, я зашла в лавочку чтобы купить какой-нибудь сувенирчик на память.
Рассматривая всякие предметы, я никак не могла выбрать что-нибудь, пока мой взгляд не остановился на одной рамочке с надписями.

Я взяла её в руки и ощутила что-то необыкновенное. Сюда не хотелось ничего добавить, ничего убавить.
Глядя на это изображение у меня возникло ощущение полной гармонии. Я спросила у продавца, что означают эти надписи?
Он с удивлением посмотрел на меня и ответил: раз из всего что здесь есть, ты выбрала именно это, то непременно забирай с собою.
В той рамочке были 99 имён Аллаха.
Совершенен только Бог.
А нам всегда будет чего-то не хватать...

19.08.2017

Так вот... я хотела добавить про идеал ещё несколько слов...
Была такая история, она описана в книге.
Когда один молодой человек, изучавший астрологию решил найти себе идеальную жену.
Он вычислил подробно какой должна быть его идеальная жена, всё это записал и запомнил...
а потом случайно познакомился с такой девушкой...
она соответствовала всем его расчётам...

Как думаете, что было дальше?

ответ: может ему с ней стало шибко скучно? или умер....от счастья)))

в итоге получилось так, что девушка ему понравилась, а вот он ей не настолько, чтобы выйти за него замуж. И она вышла замуж за другого...

23.07.2017


Рецензии