Кем будешь завтра -ты не знаешь..

Кем будешь завтра -ты не знаешь..
Тобою крутит колесо...
По краю совести блуждаешь...
И пряча взгляд, свое лицо...
А все идут по лабиринтам...
Трудом, прокладывая путь...
Священным духом и молитвам...
Несут в себе земную суть....
Без прошлого, нет впереди пути...
Храните с верою на пямять...
Все, что запомнить вы должны...
В глаза детей и дедов, глядя....


Рецензии