Избиение лежачего

- Мы русских победить не можем,
  Что делать с ними? Помоги!
  Чем, не бомбим, себе дороже,
  Заплатим много, подсоби.
- Бомби „пургой” о всякой плошке,
  Пусть слушают эфир беспечно
  Трынди им о собаке-кошке,
  „Прогноз погоды” бесконечный….
  Безастоновочно, парадом,
  И мы их сделаем, как надо!


Рецензии