Таблетку перед сном

Ребята!  кто ел человечину  -  или
сомнительное мясное изделие
тому надо перед сном принимать
таблетку  -  глицин форте  - или просто глицин

приговаривайте её название
-  блуружфэтт  -

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте это название таблетки

сказали - принимайте - блуружфэтт

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии