и попросила стать отцом ее сирот

26012018 1021, 01082022 1734, 15032024 1848-1944

 
   ...и попросила стать отцом ее сирот.
   Какая странная идея!..
 
 
   Нет, бабочки не носят нижнего белья
 
   Да, знал - посадку на запястье ей давая
 
   ***
 
   Я подарил ей нижнее белье,
   Она учтиво поблагодарила...
 
   Станцуй с мной, мой милый мотылек!
   В две пары крыл...
 
   ***
 
   Мне одиноко без нее
 
   ***
 
   Запястье пахнет земляничным мылом




Рецензии