Я сегодня что - то чуточку устала

Я сегодня что - то чуточку устала,
И быть многословной не хочу
Но все таки одно признаю
По прежнему верю я в любовь.
И по другому не посмею,
Да чёрт с ним просто не могу
Ведь в это время я люблю.
Об этом рассказать посмею,
В межстрочье искренне слегка
Так как не смотря на миг этот
Не разучилась все равно любить.


Рецензии