***

К счастью, есть люди, с которыми можно общаться без слов
                Брайловский А.

Общение без слов. Какое счастье!
Общение взглядом, сердцем и душой.
К чему слова, бездумные, без веса,
Они – ничто, лишь звук пустой.
Пока есть люди в окружении нашем,
С которыми молчанье есть общение,
Надежда будет жить на понимание
И человечности обычной сохранение.


Рецензии