Размышления

О чём ещё сегодня стих мне написать?
Ведь мысли словно птицы в голове
По одиночке как то можно их поймать,
Но стаей не удастся ни тебе, ни мне

Их много, и бывает сложно подобрать
Сосредоточиться на чем нибудь одном
Как пчелы, роем кружат - не сдержать
Как ночью не смолкают, так и днём

Лишь музыка способна заглушить
Тот звон, что бьётся ложками в висках
Чем поступиться, и чего ещё себя лишить
Вопрос на миллион, ответа ждать во снах


Рецензии