Женевьеве Григорук Поделюсь

Аппетит мой был разбужен,
Не пойду я в монастырь!
Повод мне, совсем не нужен,
Если рядом есть зефир.
Хотя правда повод классный,
Пополнеть же не боюсь.
Был закон пусть и негласный
Надо, с мамой поделюсь!


Рецензии