без гитары

Я бы играла в метро, если честно,
Если б талант развивался с пеленок:
Петь бы умела на уровень выше,
Или с гитарою, с флейтой, с фо-но…

Немного умею, но как самоучка,
Но так - не потянет - вокруг много лиц.
Хотелось красиво, не только скрипучкой,
Что звук выходил, забывая границы.

15/03/2024


Рецензии