Поезд Владивосток-Москва

Поезд Владивосток-Москва,
Мы едем в отпуск отдыхать.
Через февральские снега,
Через Москву лежит путь на юга.
Если точнее, в Крым опять
Едем лечиться,отдыхать.
Ведь даже в феврале, уралец
может купаться в море Чёрном,
На пляже топлес загорать.
Так что февраль нам не помеха,
Чтоб полноценно отдохнуть,
Набраться сил под солнцем южным
Неделки три и снова в путь.
Домой к седым снегам Урала,
Таким холодным и родным,
Которые к июню стают
В таёжной сумрачной глуши.
Конечно Крым, вам не Вьетнам,
Не Таиланд и не Камбоджа.
Но полноценно отдохнуть
В Крыму февральском тоже можно.


Рецензии