Кем мы были?

               

Сверху мой сосед здоровый
В прошлой жизни был коровой,
А другой сосед – козой…
Нынче ходит с бородой.

До сих пор живут с рогами,
Жрут капусту с пирогами…
Обожают есть их с мясом,
Запивают свежим квасом!

А кем был я в прежней жизни
И какой служил Отчизне?
Разузнаю – мне не лень…
Может, горный был олень?


Рецензии