Прощай, моя любовь!

  ( Иногда пишу с ошибками и не всегда их , сразу замечаю...Зачастую тексты корректирую ,в течении месяца. Но всегда , сначала читаю на диктофон , чтобы понять , где будет "резать слух", а уже потом выкладываю сюда. К подбору картинок отношусь очень серьёзно , т.к они являются отражением моей мысли..)

Прощай , прощай, моя Любовь ! Не поминай былое  лихом !
Я не вернусь на плаху , вновь и ухожу за солнцем, тихо..
Прощайте нежные слова и безрассудные мечтания !
Любовь во всём , всегда права ! И в благости , и в наказании..
Прощаю глупость от Любви. И слепоту , и фарс дешёвый..
Рубеж взяла ! Благослови меня , Вселенная , на новый..
Любовью больше не мани . Чудными сказочками сыты !
Прощай бедовая !!  Храни сердца фанатов своих , сбитых…


Рецензии