ВЕГА

Есть Вега ярче, больше солнца
Там где-то в космосе она.
А на земле звезда искрится -
В бригаде "Вега" создана.
Среди огня, войны и дыма
Отряд сплоченный был рождён.
В нём сила духа не рушима
И каждый в Родину влюблён.
Сюда пришли по зову сердца,
Кто дорожит судьбой страны,
Кто к миру каждый день стремится -
России верные сыны.


Рецензии