Любовь

Была моя любовь несмелою,
Но я любил девчоночку одну...
Она была черешней скороспелою,
Что я привёл её в свою страну...

Любовь моя искрится понемногу,
Её я жду всегда...
Она идёт прямой дорогой,
И не иссякнет никогда...

Любовь была всегда права,
Она была права по правде...
Но только вещие слова,
Придут ко мне на свадьбе...

Любовь, как истина свята,
Святая любовь, моя любовь...
Она уже всегда крута,
И полюбил её я вновь...

Но вот прошла моя любовь,
Святая истина осталась...
Влюблён в тебя, порой я вновь,
Осталась наша святость...
                15.03.2024


Рецензии