Но в котах ещё не мало сил! - Шутливое

Сердце режет боль --взялась откуда?
Коли бьёшь так насмерть бить изволь!

====Ах Россия сказочное чудо плуты,
 =путы, ==== жадность ====алкоголь!

=======Как тебя воспели сколько пало.
----======--Защищая правящую власть.

---------Сколько миллионов уж пропало.
---------Крови ты ещё--- не напилась?

============Храмы то сметаешь ,=====
===========то за деньги олигархов
==================заново творишь.

В Гос  твоём собранье пляшут  черти.
-------К пении добавят фиг,  да шиш!


Куда ни шагни кругом болото комары
=================воюют против нас.


=======Кровопийцам тоже жить охота!
 Бог им  крови сколько надо даст?

Долговое рабство,
 =============безнадёга призывает
-----------------всё кругом любить!

-----Не кусают в душу только Бога.
Он на небесах---------не зацепить!

 -Старец полубог на грани смерти.
----Продаёт активно нефть и газ.

И в тумане снова пляшут,  черти.
=========И идут доходы мимо нас!

====Снилось мне такое на= неделе.
======Я проснулся и кота спихнул.

Лёг он мне нахально так  на шею.
====Хорошо хоть зубом не куснул!

За окном распутица ,======погано!
Март с апрелем ранним слёзы льют.

==========И душа зализывает-- раны.
==========И обман нам выборы несут.

Только кот в любовь ушёл, уверен.
С третьей кошкой  на неделе пел.

===Аморальный кот жене не верен.
=========Я от возмущения вспотел!

====Если б люди так же изменяли.
=======И гуляли от супруг в дали?

Что бы о них батюшки,-- сказали.
Как бы их ---на исповедь--- вели?

---------Жили были у меня попята.
------Квартиранты  20 лет назад.

-------А теперь ушли они куда то.
Кто то умер кто то стал,-- богат.

---------Поп на иномарке рассекает.
-------Домик новый над рекой купил.

Да приход котам не помогает.
Но в котах ещё  не мало сил.

Сердце режет боль --взялась откуда?
Коли бьёшь так насмерть бить изволь!

====Ах Россия сказочное чудо плуты,
 =путы, ==== жадность ====алкоголь!


Рецензии
Хоть кому-то везет, а кот думаю дорогу найдет! С теплом.

Наташа Терентьева   28.03.2024 12:50     Заявить о нарушении
К нам в подъезд подбросили котёнка .
Уже неделю бегает прячется от всех на загородку
для задвижки под лестницей.-Никто его не возьмёт
, а прибить могут я пару раз--- покормил его, а
сегодня не успел забегался--- не туда подбросили!

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.03.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.